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EQUIPE DE SERVIÇOS GERAIS:


Os Serviços Gerais tem a seu encargo a manutenção, preservação, limpeza e a segurança das dependências do prédio escolar, bem como o controle e o preparo da Merenda Escolar, sendo supervisionado pela Direção.


É composta pelos funcionários:

 


Ceoni Nos

Danucha Eva Bernaski
Gisele Aparecida Domingues
Glauci de Fatima Kutzki Doniak
Helena de Andrade Freitas Gonçalves

Nair Koblinski da Cruz



 

ATRIBUIÇÕES:

- Lembrar-se que todos são regidos por leis e que a Direção também e esta, tem que responder pelo bom andamento da Instituição para seus superiores;

- O funcionário poderá ser convocado para atividades (feiras, festas, reuniões, etc.) sem que isso implique em folga posterior obrigatória. Fica a critério da Direção concede-las ou não;

- O funcionário devera manter e promover o relacionamento cooperativo de trabalho com seus colegas, com os alunos e com os diversos segmentos da sociedade;

- Faltar a reuniões convocadas pela Direção, por motivo irrelevante, será descontado o número de horas correspondentes a tantas horas de duração da reunião. A convocação deverá ser feita, no mínimo com 03(três) dias de antecedência;

- Encaminhar justificativa até 48 horas, após o retorno do dia correspondente a falta do RMF. Se a falta ocorrer entre os dias 25 e 30 de cada mês, faz-se necessário contato imediato com a escola, pois implicara no registro de falta não justificada. Quando precisar faltar ou acontecendo atraso na hora de chegada, o funcionário deverá comunicar a escola;

- O funcionário devera evitar ausentar-se do local de trabalho sem cumprir seu horário integral;

- Observar atentamente a assiduidade e a pontualidade, tanto na entrada como na saída;

- Preencher o Cadastro, sempre no início do desempenho da sua atividade no Colégio;

- Os funcionários não poderão ser chamados para atender pessoas estranhas ao ambiente escolar no seu horário de trabalho;

- Efetuar a limpeza e manter as instalações escolares devidamente limpas, providenciando o material e produtos necessários.

- Preparar e servir a merenda escolar, observando o Cardápio, controlando-a quantitativa e qualitativamente;

- Informar ao Diretor do Estabelecimento, da necessidade de reposição de estoque, tanto de material de limpeza, como da merenda escolar;

- Efetuar as tarefas correlatas a sua função.















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